Blog Tuttorial Tips dan Update Informasi

Lazada Indonesia

Cara Menggunakan Voucher Belanja Lazada

Cara Menggunakan Voucher Belanja Lazada. Salah satu keunggulan layanan yang ditawarkan oleh lazada kepada konsumennya adalah dengan memberikan diskon atau potongan harga. Diskon atau potongan harga bisa anda dapatkan hanya dengan berlangganan newslatter lazada dengan email anda. Kemudian anda akan mendapatkan kode voucher belanja yang bisa digunakan untuk mendapat potongan harga untuk belanja produk-produk yang anda inginkan di lazada. Besaran potongan harga yang diberikan bervariasi, mulai dari Rp.50.000 hingga Rp.75.000.

Cara Menggunakan Voucher Belanja Lazada

Voucher belanja lazada hanya bisa digunakan pada saat konfirmasi pesanan atau orderan barang yang hendak anda beli. Di menu langkah pembayaran, anda akan menemukan kolom kode voucher tepatnya dibawah menu ringkasan pesanan (di sebelah kanan halaman). Untuk dapat menggunakan kode voucher lazada , anda bisa masukkan kode voucher yang anda punya kedalam kotak menu kode voucher dan kemudian klik Gunakan Voucher (baca : Panduan Cara Belanja Di Lazada)..

Potongan harga atau diskon dengan menggunakan voucher belanja di lazada akan diterapkan pada total harga dari keseluruhan jumlah pesanan Anda. Mohon untuk dicatat bahwa anda terlebih dahulu harus login ke akun lazada Anda untuk menggunakan voucher tersebut. Pastikan juga bahwa voucher yang anda miliki telah berhasil dimasukan kedalam menu kode voucher untuk bisa digunakan pada pesanan Anda sebelum selesai melakukan konfirmasi pesanan. Pastikan anda menulis kode voucher dengan tepat dan benar, jika tidak maka anda tidak akan mendapat potongan harga.


Untuk menggunakan voucher belanja lazada, Anda harus login terlebih dahulu ke akun Lazada Anda. Untuk itu anda harus membuat akun anda dahulu sebelum berbelanja di lazada. Caranya sangat mudah sekali. Anda cukup Masuk ke halaman  www.lazada.co.id/customer/account/create/ Atau klik di menu Login & Daftar yang ada di pojok kanan atas halaman dan kemudian pilih "Daftar Sekarang" Email pemberitahuan akan segera dikirimkan ke Anda mengenai proses keberhasilan pendaftaran akun Anda.

Untuk di catat Anda hanya dapat menggunakan voucher belanja lazada sebanyak 1 kali per transaksi. Tanggal masa berlaku voucher selalu ditampilkan pada kode voucher Anda. Biasanya masa berlaku  voucher yaitu selama 30 hari atau bisa juga kurang dari 30 hari terhitung dari hari dimana anda diberitahukan bahwa Anda telah menerima voucher belanja lazada. Jika Anda menerima voucher melalui email, maka biasanya informasi masa berlaku voucher / kode voucher akan diinformasikan melaului email anda.

Untuk Kode voucher yang sudah habis masa berlakunya sudah tidak bisa digunakan lagi. Tapi jangan kuatir, pihak lazada akan selalu mengingatkan Anda untuk menggunakan voucher belanja  Anda sebelum masa berlakunya habis. Demikian tips tentang Cara Menggunakan Voucher Belanja Lazada kali ini. Selamat berbelanja dan nikmati diskon yang diberikan lazada untuk kepuasan belanja anda.
Tag : lazada, review
10 Komentar untuk "Cara Menggunakan Voucher Belanja Lazada"

Thanks gan berkat nih artikel saya jadi mengerti bagaimana caranya mengorder dilazada

sama-sama gan terima kasih juga atas kunjungannya

Saya mendapatkan kupon lazada sebesar Rp. 1.350.000,-. Saya sdh download dan install lazada di android tp dimana memasukkan kode voucher nya untuk mengaktifkan voucher tersebut

Saya mendapatkan kupon lazada sebesar Rp. 1.350.000,-. Saya sdh download dan install lazada di android tp dimana memasukkan kode voucher nya untuk mengaktifkan voucher tersebut

Di menu langkah pembayaran, anda akan menemukan kolom kode voucher tepatnya dibawah menu ringkasan pesanan (di sebelah kanan halaman). Untuk dapat menggunakan kode voucher lazada , anda bisa masukkan kode voucher yang anda punya kedalam kotak menu kode voucher dan kemudian klik Gunakan Voucher

Gan saya ga nemu kolom voucher nya, gimana yaa

Vouchernya beneran gak nih yg 1.350.000?

Vouchernya beneran gak nih yg 1.350.000?

Iya, bener ga ada. Sy jg sudah download tp ga ada kolom utk memasukan kode voucher. Bila masuk via web lazada memang ada kolom kode voucher di laman konfirmasi pembayaran sblh kanan (detil produk), tetapi kode tersebut saya coba input eh kluar notifikasi "kode tersebut khusus untuk app lazada". Hmmm... aneh

Eemf.... Kalo barangnya udah ada diskon trus pakek diskon vocer bisa gc...? Kalo vocer 25% bisa di gunakan untuk pembayaran harga berapa...?

Apa Komentarmu ?
Catatan :
1. Gunakan bahasa yang baik dan sopan dalam berkomentar
2. Berkomentar lah sesuai dengan tema artikel.
3. Dilarang menuliskan link aktif di kolom komentar, NO SPAM
4. Share this post G+1 sebagai support blogger Indonesia

Back To Top